Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять "пресное молоко"?
3 годов
назад
от
Мария Назарцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в свежевыдоенном молоке рН=6, 3-6, 7, т. е. сответствует слабокислой реакции. Во время хранения титруемая кислотность увеличивается из- за мол. кислого брожения
не кислое
3 годов
назад
от
stayer
Связанные вопросы
3
ответов
Как не допускать мысленной жвачки ?
6 годов
назад
от
Ирина Фокина
1
ответ
Что за ерунда образуется, прилипает на стенках кастрюли выше воды, когда варишь куриный или мясной суп ?
9 годов
назад
от
Anya
3
ответов
А что за фишка новая продавать чёрные гамбургеры? Кто пробовал? В чем различие от обыкновенного всеми привычного?
6 годов
назад
от
liubushka