Все о еде
Войти
Регистрация
Лично я не увидел разницы от плова в чугуне и от плова в алюминии, а вы?
3 годов
назад
от
Надежда Логинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению, сейчас, возможно, и нет большой разницы.
Продукты (мясо, рис, даже и овощи) совершенно не те, что раньше были. Отсюда и вкус не тот.
ни посуда, ни повар тут не причём.
3 годов
назад
от
Наташа Евтушенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как переделать заготовку.
7 годов
назад
от
Екатерина Никифорова
1
ответ
Какое блюдо визитная карточка русской кухни? У украинцев вареники и борщ, у белорусов драники, а у нас?
8 годов
назад
от
Сидоренко Сергей
3
ответов
А вы умете варить рассольник? Вот сижу и ем рассольник вкусняцкий. А как Вы его готовите?
12 годов
назад
от
maXXX Kain