Все о еде
Войти
Регистрация
Стейки из говядины, какое мясо лучше взять?
Купили себе электрогриль. Как раз зима на дворе, на природу не выехать, а стейка, хорошо прожаренного хочется. Как думаете, с говядины будет он сочный? Кто себя таким блюдом баловал? Какое мясо покупаете и где?
3 годов
назад
от
аня высоцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стейками себя балуем часто и просто на сковороде, и на гриле тоже делаем. Здесь все от качества мяса зависит. Я покупаю хорошую фермерскую говядину на сайте Стейковки, она у них свежая и уже сразу порционные стейки и никаких лишних телодвижений не нужно. И прямо под дверь доставляют.
Натираете солью, перцем, специи и уже только потом натираю маслом растительным или оливковым. И оставляю минут на 20. Потом уже на разогретый гриль выкладываем и обжариваем примерно 2-3 минуты, чтобы корочка была румяная, а точне золотистая. Потом снять и можно еще разделать на ломтики, а можно и так. Кто как любит. Можно с соусом, можно с овощами.
3 годов
назад
от
YYY
Связанные вопросы
6
ответов
какие на вкус куриные сердечки? на что похоже? жесткие или нет? все не решусь купить попробовать.
10 годов
назад
от
neoplan <O>
1
ответ
Маринованный лопух, поделитесь рецептом
6 годов
назад
от
DaRkNeSsA
1
ответ
Чего не должно быть в составе этой колбасы?
5 годов
назад
от
никита табарин