Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы используете морковь, кроме добавления в супы и соусы?
3 годов
назад
от
irina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любое мясо, рыба, птица, субпродукты готовлю с предварительно обжаренной соломкой моркови.
А ещё гарниры - ризотто ( ленивый плов) , гороховое пюре, и гречотто ( гречневая каша по рецепту ризотто) .
3 годов
назад
от
всегда нарядная
▲
▼
0
голосов
В вареном виде в салаты, вместе с другими овощами тушу, в свежем натираю и делаю закуску с майонезом, чесноком, иногда сыр еще добавляю, иногда готовлю тушеную рыбу с морковью (без картошки и лука) , добавляю в начинку для пирогов с мясным фаршем, в мясные тефтели с овощами, в кабачковую икру, в бульон при варке холодца, зажарку из лука и моркови добавляю к рису или гречке вместе с чем нибудь мясным или когда они на гарнир, "корейскую" морковь кладу в салаты, на подобие пиццы, в домашнюю шаурму, добавляю к куриным голеням запекаемым в тесте, ем просто так.
3 годов
назад
от
солнышко
▲
▼
0
голосов
. В салаты добавляю и сырую и отварную или обжаренную. тертую по-корейски или просто с сахаром и сметаной или маслом. тертую с чесноком и майонезом. тертую добавляю в Еврейский салат. выпечка с морковью очень вкусная. даже таже Шарлотка где вместо яблок стакан тертой моркови.
3 годов
назад
от
марина сухарева
Связанные вопросы
4
ответов
Наиболе простое блюдо из куска мяса (филе свинины) ?
10 годов
назад
от
Александр Преображенский
1
ответ
Как приготовить нежную геркулесовую кашу?
7 годов
назад
от
Андрей Тимаков
1
ответ
Что Вы будете готовить на 8 марта?
10 годов
назад
от
костя кошелев