Как из этого сделать соус? Сметана, слив. масло, грибы, мука, лук, ну там специи всякие.

Молока, сливок - нету. Бульона тоже.
3 годов назад от Павел Портов

3 Ответы

0 голосов
грибы порезать, потушить со слив. маслом; потом добавить сметаны и потушить вместе. Если с кусочками устроит - то все, если не устроит - то блендером пробить
3 годов назад от Катя Петрова
0 голосов
Обжарьте лук с грибами на сливочном масле, добавьте муку чтобы она тоже обжарилась, потом сметану, можно немного воды добавить. Тушите 5-7 минут. Специи по вкусу.
3 годов назад от Оля Щукина
0 голосов
молоко сливки вино растительное масло всегда должны быть дома. если нет - купите. тем боле, что собрались делать соус. без какой либо жидкости соуса нет. если есть супной порошок (кубик) может подойти. если есть косточка или куриная запчасть - сварите из этого бульон. сметану с воус не кладите. как и любая кисломолочка, сметана от жара свернется и жир отделится от белка. будет гадость.
3 годов назад от alba

Связанные вопросы