Все о еде
Войти
Регистрация
Если рис просрочен, это может нанести вред? Вроде ж что может случиться с рисом. На вид все ок
Хочу попробовать приготовить кари)
3 годов
назад
от
ghj vcjj
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нет плесени, пищевой моли и т. п, если сам рис никак не пахнет - то в принципе, он вполне пригоден для приготовления. Максимум, может быть странный привкус, но это пока не приготовить - не узнаете
3 годов
назад
от
Никита Алешков
▲
▼
0
голосов
Какое то время его ещё можно употребить, если органолептически он не порченный. Но будет невкусным, это точно.
Можно, например вскипятить с водой, слить воду и доварить в другой.
3 годов
назад
от
Анна Безматерных
Связанные вопросы
3
ответов
для чево делают такие мельницы а не насыпают в пузырёк сразу молотые приправы?
10 годов
назад
от
Григорий Котовский
7
ответов
почему в разделе "еда, кулинария" народ самый добрый? )
12 годов
назад
от
Игорь Карпов
2
ответов
Иркутчане, сколько у вас стоит копченый СИГ , ОМУЛЬ и ХАРИУС?
11 годов
назад
от
Нюша няшная