Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варите молочный суп, какой именно?
3 годов
назад
от
bodia.ll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю овсянку.
Это искусство. Рецепт узнал в инструкции для спецназа.
Вскипело молоко, сразу снимаем. Сыпемем овянку. Притапливаем. НЕ ПОМЕШИВАЯ! Будет невероятно вкусно.
3 годов
назад
от
Angel
Связанные вопросы
1
ответ
Еда в древнем Риме
7 годов
назад
от
ира дущенко
1
ответ
А ЕСЛИ МОЛОКО ЗАМОРОЗИТЬ, ТО В ЧАЙ УЖЕ ПОЙДЕТ?
8 годов
назад
от
asd dsa
1
ответ
Сколько грамм в таком кусочке пиццы? Тесто не очень тонкое.
4 годов
назад
от
Артём Курышкин