Все о еде
Войти
Регистрация
Какую соль вы используете для сухого засола рыбы? Желательно название и степень помола)
3 годов
назад
от
СОФИЯ ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любую какая есть продаже. в продаже у нас морская.
крупного или мелкого помола с любым названием.
вехний слой соли с сахаром и специями нужно накрыть пищевой пленкой, а на пленку положить груз (тетрапак молока или похоже например) - чтобы соли было в чем растворяться
3 годов
назад
от
Крошечка-хаврошечка
Связанные вопросы
1
ответ
Дома есть пять больших окорочков, что из них можно сделать ?
5 годов
назад
от
Фантом
1
ответ
а как кролики на вкус?
9 годов
назад
от
Оля Денар
1
ответ
Сколько можно только что приготовленный фарш хранить в холодильнике?
9 годов
назад
от
Энье Тихомирова