Все о еде
Войти
Регистрация
Выбираю кухонный комбайн, для замеса, взбивания, с мясорубкой. Запуталась.
Выбираю кухонный комбайн, для замеса, взбивания, с мясорубкой. На что ориентироваться по тех. параметрам
3 годов
назад
от
Jekacjn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правило одно - чем мощне, тем лучше. Лучше брать не комбайн, а отдельно мясорубку, миксер и всё остальное, что Вам понадобится. Комбайн очень часто геморно разбирать и мыть весь по малейшему поводу, к тому же один привод на все приспособления часто бывает ненадёжным.
3 годов
назад
от
Жужа
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы оцениваете качество продаваемого в Москве картофеля?
8 годов
назад
от
Gun Kopeysk
1
ответ
Объясните, как такое приключилось осенью 2021 года ваше решение важное.
8 месяцев
назад
от
Global Star Sharjah U.A.E.
2
ответов
Натуральную свинину вы где покупаете?
5 годов
назад
от
Егор Гайкевич