Все о еде
Войти
Регистрация
Какие консервы хорошо иметь в запасе?
3 годов
назад
от
Яна Ганичева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем? На случай . чего? НЗ и бункер в подвале? Я понимаю: мука, сахар, соль, чай, кофе, яйца, макароны, картофель, масло (2) . Все эти продукты имеют особенность заканчиваться внезапно. Как ни смешно, но спички, если у вас - газ. Помню, у моей родни, пережившей блокаду Ленинграда, в буфете была припасена наволочка гречки. Я делаю закупку основного раз в месяц, строго по списку. На НГ - в ноябре. "Для души" - докупаю.
3 годов
назад
от
***АННА***
▲
▼
0
голосов
Какие должны быть - не знаю, стараюсь, что бы были рыбные консервы, банки 2-5 в наличии всегда, горошек пару банок, томатная паста (у меня своя, летом делала) , банка кукурузы, маслины/оливки, сгущёнка. все хочу купить бешеную говядину (про запас) , но жаба душит (лучше мяса куплю) . В этом случае меня выручает морозильник с домашними полуфабрикатами)
Из домашней консервации ещё- огурцы, лечо, капусту квашу.
3 годов
назад
от
Роман
Связанные вопросы
2
ответов
Любите острые блюда? Какие острые блюда знаете ?
7 годов
назад
от
maria novi
2
ответов
Почему пельмени с магазина не вкусные? а домашние вкусные ! )
7 годов
назад
от
Николай Данильченко
1
ответ
с какого винограда можно делать вино? Из каких сортов и рецепты.
7 годов
назад
от
ЮЛИЯ МЫСКОВА