Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете с аджикой?
3 годов
назад
от
Дарья Александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С мясом е ем и с птицей. Если речь о блюдах, то добавляю е так же при приготовлении мясных блюд, или блюд из птицы (или во время приготовления, или для предварительного смазывания, в качестве одного из ингредиентов) . В домашний соус "Сацебели" добавляю немного аджики, ещё в баклажанчики, которые на зиму, очень вкусные получаются. Речь, конечно, идет о настоящей аджике, а не о закуске с помидорами. )
3 годов
назад
от
мастер 48рус
Связанные вопросы
1
ответ
одно яйцо варится за 3 минуты. За сколько минут сварятся 10 яиц?
8 годов
назад
от
Алексей Федоров
1
ответ
Почему у лавашей всегда привкус хлорки? где бы не брал всегда привкус этот хлора
8 годов
назад
от
Исилиэль
3
ответов
как приготовить ужин скромного холостяку; хотелось бы несложный рецепт вкусной, здоровой пищи.
11 годов
назад
от
Алексей Маслов