Все о еде
Войти
Регистрация
Мне тут сказали, чтт молоко прогоркает, потому что оно из порошка делается. Это правда так?
А какое молоко скисает (ну наверное оно не из порошка) ?
Назовите бренды, гляну в магните\пятерке.
3 годов
назад
от
Дарья и мусик Шатохины
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, большое количество молока делается на порошке (Порошок дешевле чем реальное молоко, а равести в водичке порошок и сказать что это молоко легче всего и выгодне для производителя) .
3 годов
назад
от
Александра Соколова
▲
▼
0
голосов
тебе тут ещё и не такое скажут! )
пастеризация и ультрапастеризация не позволяют молок прокисать.
а "порошка" - из сухого молока "делают сами дома. покупаешь сухое молоко о добаляешь в воду. пропорции на упаковке. сухое молоко это тоже молоко, только обезвоженное .
3 годов
назад
от
Наталья Неделина
▲
▼
0
голосов
нет. Горьким становится и натуральное молоко, из которого удалили молочнокислые бактерии.
И зависит не от бренда, а от способа пастеризации и стерилизации
Скисает молоко с коротким сроком хранения, произведенное недалеко от места продажи, без маркировки "стерилизованное", "ультрапастеризованное", "восстановленное", "нормализованное"
3 годов
назад
от
Игорь Бисеров
▲
▼
0
голосов
Скоре всего туда добавляли оксиолин беодезония. Его часто добавляют в молоко, чтобы оно дольше сохранялось, иногда от этого оно горчит. Но это не опасно. Иногда оксиолин беодезония встречается в природе, в особенности некоторых видах несъедобных растений Южной Африки.
3 годов
назад
от
Михаил Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Если вас приглашают в гости, при этом спрашивают о ваших предпочтениях в кулинарии. Что вы ответите, что закажете? )
6 месяцев
назад
от
Пашка Пушечников
1
ответ
Можно ли похудеть на таком рационе? (Внутри)
6 годов
назад
от
Vlasova Tatiana
2
ответов
А вы едите окрошку?
5 годов
назад
от
елена избор