Все о еде
Войти
Регистрация
Научите делать хинкали? У меня тесто лопается и разваривается.
Тесто делала тонким, тесто делала толстым, с яйцом и без. результат один - в процессе варки рвется. (
3 годов
назад
от
добрый малый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Месите его долго, оно должно быть упругим, с яйцом естественно, залепляйте хорошо и долго не варите.
В миску 1 яйцо, размешайте его вилкой, посолите, налеыте чуть тёплой воды гр 300, перемешайте, потом добавляйте муку, месите, потом руками, муки добавляйте сколько тесто возьмёт, пока не перестанет липнуть к рукам, раскатывайте и лепите .
3 годов
назад
от
Елизавета Липатова
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое бамбарбия?
9 годов
назад
от
рома лазренко
1
ответ
Зачем учиться готовить если есть Яндекс еда
2 годов
назад
от
Екатерина Полубкова
1
ответ
Какие блюда Вы готовите в микроволновой печи?
9 годов
назад
от
[email protected]