Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко горчит, когда портится, ведь раньше оно просто скисало?
Достал их холодильника пак (покупаю обычно несколько на неделю, сроки на молоке позволяют) и внутри горькое молоко, ну понятное дело, что испортилось, но почему горькое?
Из скисшего-то я могу что-то приготовить, а с горьким как быть?
3 годов
назад
от
visnevskydasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что это не молоко. Не может молоко храниться 2 недели и, тем боле 6 месяцев. 4 дня при температуре 4+-2 градуса. Мешают хрень всякую с порошком и пальмовым жиром вот и горчит. Это жир и горчит.
3 годов
назад
от
Михаил Радуга
Связанные вопросы
2
ответов
Я сделала рыбную тушенку, получилось всё хорошо. Только вот косточки остались твёрдыми, это так должно быть, кто знает?
8 годов
назад
от
05safiya
1
ответ
Допустим, решили вы придумать новое блюдо. Какими продуктами оперировать будете?
2 годов
назад
от
Виктор ...
1
ответ
Груша и хурма тяжелы для пищеварения? Вызывают газобразование ?
1 год
назад
от
Пленительница сердец