Все о еде
Войти
Регистрация
Для блинов тесто надо дрожжи добавлять? или нет?
3 годов
назад
от
unetik unetik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От блинов зависит. Есть блины дрожжевые (тонкие, толстые, опарные, безопарные) , есть тонкие бездрожжевые блинчики, есть пышные бездрожжевые блины на сыворотке (кефире) и соде.
Блинов ведь великое множество)
3 годов
назад
от
Анна Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно делается селёдочка с лучком и картошкой?
9 месяцев
назад
от
GeriEscalant
2
ответов
Какая зелень сейчас в ходу? ! ?
4 годов
назад
от
Элеонора Букина
1
ответ
Будь у Вас свой ресторан, какое блюдо было бы коронным?
12 годов
назад
от
. .