Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении борща, борщ обесцветился. Какие меры вы примете для исправления дефекта?
3 годов
назад
от
Никита Лукашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще, в моей практике такого не было, и (надеюсь) быть не может) . Но, если чисто гипотетически предположить, что это случилось - вкусным ведь борщ быть не перестал) Добавлять дополнительно свеклу/свекольный сок я не стану, будет перебор во вкусе. Чесночку побольше, перца, зелени, сметанку поставить. И прекрасно)
3 годов
назад
от
Оксана Баканова
Связанные вопросы
1
ответ
Если видите, как толстый человек уплетает булочку, то осудите его?
7 годов
назад
от
наталия одинокова
1
ответ
Масло в пельмени добавляют при варке или после варки?
1 год
назад
от
- PaHaN -
1
ответ
Мед польза и вред Помогите пожалуйста нужно составить проект на эту тему
7 годов
назад
от
алёна постнова