Мариную огурцы, по бабушкиным инструкциям - но что то пошло не так

Банку продезенцифировал в духовке, положил огурцы, залил водой и высыпал соли примерно грамм 700, кинул головку лука и укроп, банку закрыл и убрал с глаз долой. Недавно ночью пошел кушать огурчики и только после сьедения второго понял что тут что-то не так. Свет включил а там все заплесневело и стухло. Что же я сделал то не так?
11 месяцев назад от OWKTommie856

1 ответ

0 голосов
Ничего ты не маринуешь, ты солишь, даже не солишь, а квасишь. Они не стухли, а заквасились, теперь их надо в холод перемещать. Только огурцы должны быть нормальными, а не химические из магазина.
11 месяцев назад от Катюша

Связанные вопросы