Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать коньяк из самогона?
3 годов
назад
от
Маринка Половинка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В принципе можно сделать виски, если несколько лет настаивать в дубовой бочке. Коньяк делают ТОЛЬКО на основе винного спирта. Но виски будут тоже не очень хорошие, нужен самогон, очищенный от альдегидов и и сивушных масел. иначе окисляется и вкус противный. Попробуй оставить бутылку самогона нпрмер на 1 год (хорошо запечатай! ) , чрез год всё равно пить не будешь, я пробовал!
3 годов
назад
от
анита демидова
▲
▼
0
голосов
3 литра самогона минимум двойной перегонки, разведенного до 50 градусов. Кора дуба (продается в аптеке) – 2 столовых ложки. 3 гвоздички. Мускатный орех (целый) – 1/5 часть или молотый – на кончике ножа. Кардамон – 1 небольшая коробочка, слегка раздавленная ножом. Сахар – 3 столовых ложки
3 годов
назад
от
Полина Скокова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие овощи добавить в гречку, чтоб сочетались? Кроме лука и моркови (надоели)
2 годов
назад
от
_АрЧиК** XD
1
ответ
Чем текила отличается от водки?
7 годов
назад
от
Маша Зверькова
2
ответов
Почему русские так любят называть свою привычную еду иностранными словами?
6 годов
назад
от
Пирожок с картошкой