Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить овсяную кашу?
Сначала молоко закипает? потом крупа закидывается?
3 годов
назад
от
Елена Фадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100 тысяч способов! Кто как любит. Некоторые вобще не варят, а просто заливают горячей водой. А я люблю овсянку очень хорошо разваренную и очень густую. Вот мой рецепт. 1 литр воды закипает, 1\3 часть столовой ложки мёда растворяю, насыпаю прибл. 3 больших горсти овсянки, непрерывно помешивая. Довожу до кипения и на маленький огонь минут на 10. Обязательно добавляю что-либо: горсть изюма, клюквы, абрикосы или любых других сухофруктов, или мелко порезанное свеже яблоко. Обязательно пол чайной ложки корицы. Да, забыл, воду посоли, без соли овсянка получается скорбная!
На молоке без фруктов. иначе оно свернётся
3 годов
назад
от
6787
Связанные вопросы
6
ответов
А вы можете бросить пить алкоголь, и как вы это сделаете?
11 годов
назад
от
Николай Николаевич
2
ответов
Чем полезна икра щучья?
7 годов
назад
от
Ирина Новгородская
1
ответ
Если губы ободранные Щиплет от водки а от коньяка нет , значит коньяк не настоящий?
1 месяц
назад
от
qwertyqwertyqwerty qwertyqwertyqwerty