Все о еде
Войти
Регистрация
Купила деревенский мёд - прозрачный, через неделю весь засахарился. Мне продали плохого качества мед?
В этом сахаре остались хоть полезные вещества?
3 годов
назад
от
Максим Прокопенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жидкий мед только летом, когда его качают. Кристаллизация- обычное явление. так и должно быть. Не кристаллизуются только несколько сортов- акациевый, каштановый.
3 годов
назад
от
Зараза такая
▲
▼
0
голосов
Может он долго хранился у продавца. Но так или иначе, совсем без полезных свойств мёд не бывает, даже разбавленный. Из одного пальмового масла мёд не сделать.
3 годов
назад
от
Sirius_A
Связанные вопросы
2
ответов
А вот лично вам проще купить мороженое или сделать его самим? )
1 год
назад
от
Tatyana Semiglazova
2
ответов
Масло "Rama", "Долина Сканди" еще продаются?
9 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
В яичницу, что можно добавить?
4 годов
назад
от
Полковник