Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите рассольник? Что добавляете кроме мяса и огурцов соленых?
3 годов
назад
от
Эрика артамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно "по-Ленинградски"-с перловкой+картошка, пассерованные лук с морковкой, отдельно припущенные огурцы, зелень. томат не добавляю. Кстати, есть рассольник с фасолью, капустой б/к
3 годов
назад
от
malaya20
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли использовать кондитерскую пластиковую лопатку для блинов на сковороде?
7 годов
назад
от
crafds fdsfds
1
ответ
Как сочетаются алкоголь и кофе? Одно из веществ усиливает действие другого?
5 годов
назад
от
JolKa Lesnaja
1
ответ
Как называется салат который придумали самым первым? ) ) и какого года) )
10 годов
назад
от
маша пришепкина