Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить куриную печенку, чтобы она оставалась мягкой?
3 годов
назад
от
Сергей Несен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. замариновать е минут на 10-20 во взбитом яйце . соль и перец. можно мускатного ореха молотого добавить если есть. затем обмакнуть в муку и пожарить на смеси сливочного и растительного масел до золотистого цвета. я часто муку заменяю на кукурузный крахмал.
3 годов
назад
от
ЦВЕТАНА
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы готовите из куриной грудки? Кроме котлет, тефтелей, курника и самсы.
7 годов
назад
от
крым
1
ответ
какое самое вкусное блюдо по вашему ?
6 годов
назад
от
WaR*WaRa
2
ответов
Какой из этих чаев является мочагонным? Зеленый или черный? Зеленый или черный?
12 годов
назад
от
Тимофей Кучеров