Все о еде
Войти
Регистрация
Меняется ли вес теста после выпекания?
Имбирное тесто для пряников. Которые расписывают глазурью. Как рассчитать себестоимость пряника, без глазури. Если общий вес сырого теста известен и вес одного испеченного пряника. Забыла взвесить сырой пряник, чтоб сравнить с весом выпеченного. Если вес не меняется, тогда будет легко посчитать.
3 годов
назад
от
Яна Дохновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Себестоимость подсчитывают по сумме вложенного сырья, затратах ручного труда, электроэнергии и пр. затратах в рублях, и делят это на количество выхода готовой продукции. На такую продукцию есть нормы выхода. Норма рассчитана не с веса теста, а с количества заложенного сырья - мука, вода, сахар и пр.
3 годов
назад
от
Лариса Шиндина
Связанные вопросы
2
ответов
- Вы уверены, что покупая российские продукты сответствуют экологическим стандартам?
6 годов
назад
от
Юлия Гесс
4
ответов
что приготовить если ничего нет! есть только морковь, картофель, макароны, возможно замороженные грибы, мука, лук.
10 годов
назад
от
1
3
ответов
Чем отличаеться поворское образование в техникуме и такое же но на курсах с получением диплома?
2 годов
назад
от
Владимир Зозуленко