Расскажите о вашем кулинарном фиаско?

Меня при виде соуса бешамель, каждый раз посещают воспоминания о том, что он тянет по времени приготовления на колдовское зелье и по вкусу получился сответствующий. Мне представляется совершенно бессмысленным повторять опыт приготовления, есть куча готовых соусов гораздо вкусне) .
3 годов назад от Аня Булыгина

1 ответ

0 голосов
пыталась снять чулком шкуру с рыбины. что бы в последствии е нафаршировать. перепсиховала, плюнула и больше этим не занималась. если бы еще рыба была копечная, то можно было учиться не жалея себя и денег, но т. к. ценник на рыбу ого-го иногда и го, то ну е, эту вашу фаршированную рыбу)
3 годов назад от Оля Землянская

Связанные вопросы