Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите о вашем кулинарном фиаско?
Меня при виде соуса бешамель, каждый раз посещают воспоминания о том, что он тянет по времени приготовления на колдовское зелье и по вкусу получился сответствующий. Мне представляется совершенно бессмысленным повторять опыт приготовления, есть куча готовых соусов гораздо вкусне) .
3 годов
назад
от
Аня Булыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пыталась снять чулком шкуру с рыбины. что бы в последствии е нафаршировать. перепсиховала, плюнула и больше этим не занималась. если бы еще рыба была копечная, то можно было учиться не жалея себя и денег, но т. к. ценник на рыбу ого-го иногда и го, то ну е, эту вашу фаршированную рыбу)
3 годов
назад
от
Оля Землянская
Связанные вопросы
1
ответ
Вам в какое время суток хочется больше есть? У меня с утра аппетит) , прям просыпаюсь голодной.
6 годов
назад
от
Илья Роговский
1
ответ
что можно приготовить из картошки, лука, свеклы (есть салат "борщ") и мяса (кость) ?
7 годов
назад
от
Александр Лобас
1
ответ
Как по закону может приследовать готовка дома? Приготовил к примеру пиццу и продал.
8 годов
назад
от
нина павлова