Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт селёдки под шубой наиболе правильный, дабы она была, как говорится, язык проглотишь
3 годов
назад
от
Илона Савечко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) Все ингредиенты в отдельных мисках.
2) Все ингредиенты по отдельности (даже селёдку) смешать с майонезом.
3) Лук замариновать в яблочном уксусе, доб. гвоздики и перца горошком и дать постоять так 10 мин.
4) Потом начать выкладывать все слоями и всеравно добавить через слой немного майонеза.
3 годов
назад
от
Анастасия Клипперт
▲
▼
0
голосов
Любим не селедку, а копченую ставриду, копченную скумбрию под шубо. А еще грибы под ней, один слой из маринованных грибов, еще один из соленых. И морковка сырая как можно мельче натертая, часто измельчаем блендером. Уминают на ура не только близкие, но и гости.
3 годов
назад
от
cTaHucLOVE.
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пробывали живого осьминога? Ням, ням, вкуснятина!
5 годов
назад
от
Таня Бусыгина
1
ответ
Сколько варить свиной язык? и как?
1 год
назад
от
Chas9218125
3
ответов
Что можно взять с собой на обед?
6 годов
назад
от
Sender mr