Как красиво и вкусно испечь целую курицу чем нафаршировать?

3 годов назад от максим

1 ответ

0 голосов
Легко: вам нужен 1 кг соли, 1 курица охлажденная. И начинка для курицы: либо полуготовый отварной рис с тертой морковью, либо полуготовая отварная гречка с грибами либо то, что подскажет вам ваша фантазия. Из охлажденной курицы убрать легкие, почки, яичники, вымыть. Начинить начинкой и зашить отверстие хб нитками. На противень высыпать 1 кг соли разровнять - курицу положить на спинку. И поставить в предварительно нагретую духовку на 180 градусов. Курицу снаружи не солить, не перчить, ничем не поливать! 1 кг курицы = 35-40 минутам в духовке.
3 годов назад от Юлия Гарматюк

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Александр Сергеев