Все о еде
Войти
Регистрация
Как красиво и вкусно испечь целую курицу чем нафаршировать?
3 годов
назад
от
максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легко: вам нужен 1 кг соли, 1 курица охлажденная. И начинка для курицы: либо полуготовый отварной рис с тертой морковью, либо полуготовая отварная гречка с грибами либо то, что подскажет вам ваша фантазия. Из охлажденной курицы убрать легкие, почки, яичники, вымыть. Начинить начинкой и зашить отверстие хб нитками. На противень высыпать 1 кг соли разровнять - курицу положить на спинку. И поставить в предварительно нагретую духовку на 180 градусов. Курицу снаружи не солить, не перчить, ничем не поливать! 1 кг курицы = 35-40 минутам в духовке.
3 годов
назад
от
Юлия Гарматюк
Связанные вопросы
2
ответов
Ребята я первый раз приготовила сама себе суп) ) вот только честно вы бы это съели ? )
9 годов
назад
от
Jurij Tychno
1
ответ
подскажите в двух словах как пожарить креветки
7 годов
назад
от
svetlana 966770
1
ответ
овощи, которые Смягчают остроту
5 годов
назад
от
Александр Сергеев