Как делать фарш?

3 годов назад от Margarita

3 Ответы

0 голосов
Нужна мясорубка, нарезаное мясо, лук или чеснок, соль, специи. Все перекрутить на ичсоркбке посолить, поперчить, перемешать. Жарить а виде котлет на сковороде, предварительно добавив яйцо, размлченную булочку и обваляв в панировочных сухарях.
3 годов назад от 2lubshaku75
0 голосов
Заране замачиваем хлеб в воде либо молоке. Мясо через мясорубку понемногу добавляем лук и чеснок во время рубки. В готовый фарш добавляем соль и перец по вкусу. Отжимаем хлеб, добавляем в фарш и тщательно перемешиваем.
Дале формуем (смотря что именно хотите приготовить) . Обваливать можно: в яйцо+ панировочные сухари, Яйцо+мука или кунжут, в муке и пр.
3 годов назад от Ксения ВОЛК
0 голосов
КОТЛЕТА «ПОЖАРСКАЯ»
Мясо курицы провернуть через мясорубку.
В фарш добавить замоченный белый хлеб (100 грамм на полкилограмма фарша) .
Пропустить через мясорубку еще раз, добавить сливки (из расчета 70 грамм на 500 грамм мяса) и взбить массу, добавить соль по вкусу.
Мякиш белого хлеба нарезать небольшими кубиками.
Сформировать котлеты, панировать в хлебных кубиках и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3 годов назад от Sofia Simonova

Связанные вопросы