Все о еде
Войти
Регистрация
Что за рыба как чистить и вобще 1-й раз общаюсь с рыбой
Научите как чем чистить и как пожарить быстренько чтобы особой воНи на кухне Не было а то Жена меня с тещей сожрут Скоро приедут от тестя
3 годов
назад
от
wrong wrong
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отрежь голову, вынь потроха, соскреби чешую. потом в зависимости от размера - жарь целиком или на стейки порежь. лучше в муке обваляй перед жаркой.
всю гадость советую выкидывать в отдельный пакетик, иначе из ведра вонять будет через несколько часов
3 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА ТЕМНИКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Москва! Куда продать икру? Икра сахалинская, ГОСТ, фасовка по 0, 5 кг Заране спасибо
8 годов
назад
от
Аліна Станіславчук
1
ответ
Как сделать шоколадную крошку дома?
8 годов
назад
от
Ида
1
ответ
Подскажите как лучше посушить шиповник без электросушилки . +
5 годов
назад
от
Александер Латыпов