Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь ели хлеб со вкусом блокадного хлеба, который выпекали во время второй мировой?
3 годов
назад
от
pavel london
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. по договору. пекарня может из-за экономии добавлять кроме хлеба хоть 60% чего угодно. (в деревнях встречается ) в германии часто добавляли мел, это правда смертельно но что не сделают ради продаж
3 годов
назад
от
Алексей Васильченко
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу испечь пирог с замороженной клубникой, надо ли её размораживать?
10 годов
назад
от
Анютка.ру
1
ответ
Как приготовить питцу на сковородке без колбасы
7 годов
назад
от
Леся Чмелёва
2
ответов
Какое оливковое масло вы предпочитаете? Фирма, Страна, Отжим
5 годов
назад
от
Нина Скрипачёва