Все о еде
Войти
Регистрация
Когда открывать крышку, а когда закрывать, есть кто знает? а то я плов варю 32 года и не понимаю?
3 годов
назад
от
Red Dead
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда уже рис заложишь ( после всех манипуляций с луком, морковью и мясом) , зальешь водой на 2 пальца выше- как вода выкипит до риса- крышку закрываешь, уменьшаешь огонь до минимума- и 20 минут крышку не открываешь
3 годов
назад
от
andrei romanciuc
Связанные вопросы
7
ответов
Считается ли маргарин и майонез ПИЩЕВЫМИ прлодуктами? Кто-нибудь это ест? Кто-нибудь это ест?
10 годов
назад
от
Alexandra Korelskaya
2
ответов
шашлык, что к нему подаете (салаты, закуски, бутерброды и т. д. )
10 годов
назад
от
Настя Сорокина
4
ответов
Подскажите торт для мамы. Легкий в приготовлении и недолгий во времени приготовления.
9 годов
назад
от
Васа