Все о еде
Войти
Регистрация
Если магазинный творог сухой, это норма?
Купил вчера рассыпчатый творог 9%, дата изготовления 25. 12, то есть недавно. Открыл, стал кушать, а в нём практически вобще нету сыроватки, на вкус не пойму, какой он. Это плохо если нет сыроватки в твороге или норма? Спасибо.
3 годов
назад
от
Надежда Букарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это лучше имхо, чем когда сыворотки много и ты тупо платишь за воду. Сухой творог можно "довести" йогуртом или сметаной до желаемой консистенции. В крайнем случае молоком облить.
3 годов
назад
от
Irishaa Okulovaa
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть помидор с сахаром?
1 год
назад
от
Марина Тоарка
1
ответ
Что приготовить из жесткой говядины?
3 годов
назад
от
Светлана Сосенкова
1
ответ
Как сварить пиво? У меня в кладовке есть высушенный хмель но нету солода подскажите самый простой рецепт. Заране спс
10 годов
назад
от
Ленка Торопова