Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт засолки сала?
3 годов
назад
от
Александр Кормилин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стакан соли на литр воды, ставим в кастрюле на огонь, кипятим, кидаем туда луковую чешую, Опускаем сало не огромными кусками, кипятим 10 минут, выключаем огонь и пусть остывает в рассоле полсуток минимум, потом достать, обсушить, натереть смесью чеснока и перца, завернуть в фольгу или пергамент и в морозилку.
3 годов
назад
от
Ирина Зыкова
▲
▼
0
голосов
Главное выбрать хороше, мягкое сало, желательно с прожилками мяса. Засыпал его солью, сверху и снизу и под пресс дня на три. Если нравится, можно специй добавить, но я не добавляю.
3 годов
назад
от
Святой Угодник SU
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы пьете кофе и какой ваш любимый?
7 годов
назад
от
Саня
1
ответ
Квашеная капуста получается жесткой. Что не так? !
2 годов
назад
от
Оленька *****
1
ответ
Что не съедобно у свиньи?
2 годов
назад
от
Вера Геннадьевна