Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вместо соуса бешамель у меня выходит молоко с комками? Что я делаю не так?
3 годов
назад
от
Лайт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное всё . откуда же нам знать, если в вопросе ни слова о том что и как делается. масло сливочное 50 g мука пшеничная 50 g молоко 600 ml соль по вкусу мускатный орех молотый на кончике кофейной ложки. мука смешивается до однородного состояния с растопленным маслом (следить чтобы начала поджариваться) . молоко нагревается отдельно и добавляется небольшими порциями постояно перемешивая венчиком до полного смешивания кадой порции с мукой. в конце добавляются соль и мускатный орех. если нужен боле густой соус - дать выпариться части жидкости до нужного результата, продолжая перемешивать вот как то так, без всяких комков
3 годов
назад
от
роман романов
Связанные вопросы
3
ответов
что делать если поставил греться воду в железной кружке и забыл про неё на 2 часа
8 годов
назад
от
Небо Славян
1
ответ
Как сделать безе, чтобы калорийность его была 50-60 калорий на 100 грамм? И реально ли?
7 годов
назад
от
Снегуркина
1
ответ
Посоветуйте, как прожить на 3300 рублей две недели
5 годов
назад
от
miss Dasha