Все о еде
Войти
Регистрация
Когда печень жарите, пасту томатную добавляете? думаю, попробовать так: лук со сметаной и томатной пастой в зажарку.
3 годов
назад
от
ольга демченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ой, там много что надо. Печенку просто кушать нельзя. Ужастно гадко
Любой ливерный продукт невероятно вонюч и противен. Треьует сдобривания специями. Луком, чесноком и тд
3 годов
назад
от
* ЮSенЬkа *
▲
▼
0
голосов
Можно, но не стоит. Я делаю только куриную печень! Это букв. 4 мин. Том. паста даже не пропарится. А ежели дольше-печень будет твёрдая, на фиг она нужна?
3 годов
назад
от
Ксюша
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае.
Куриную печень перебрать, посолить. Порезать небольшими кусочками. Пересыпать мукой так, чтобы не было голой печени.
Предварительно слегка обжарить на сковороде лук, много лука.
Положить печень и жарить до хрустящей корочки, постоянно помешивая.
Оч. вкусно!
3 годов
назад
от
Supervisor
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы думаете, если долгое время есть пресную пищу без соли и специй, она со временем может начать казаться вкусной?
9 годов
назад
от
rika.shpak@mail.ru
1
ответ
какие перчатки используют повара в ресторанах столицы? Из какого материала сделаны эти перчатки (резина или что) ?
6 годов
назад
от
Милана Северова
1
ответ
макароны в духовке с курицей Рецепты
8 годов
назад
от
Aster Danivel