Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить куриный бульон?
3 годов
назад
от
Clarissa75Q
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желательно домашнюю или фермерскую куру, а с магазинной- моете её, заливаете водой, вскипит, все сливаете, промываете и заливаете чистой водой, как закипит, снимаете пену, убавляете огонь и варите мин 20-30, солите во время варки. В конце лавр лист.
3 годов
назад
от
Катя Журавлева
▲
▼
0
голосов
Клади курицу в холодную воду, вари час, затем добавь соль, сахар, специи по вкусу. Я никогда не кладу лавр, лук, чеснок в бульон - слишком яркий аромат и вкус.
3 годов
назад
от
ROBSTEN FOREVER
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать, чтобы на пироге не образовывалась "шапочка"?
11 годов
назад
от
Стрелец
1
ответ
в борщ добавила много уксуса, что сделать, что бы исправитьэто?
10 годов
назад
от
Inna
2
ответов
Готовим в мультиварке! )
6 годов
назад
от
Анастасия