Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовлю борщ как понять что свекла при жарке предварительной на сковородке готова?
3 годов
назад
от
Игорь Гришин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая-то проблема надуманная. Её можно вобще не припускать, а в мелко натертом виде внести в конце, или вобще сок добавить. Можно заправить приготовленными на пару (как для винегрета) овощами или комбинировать. Проверяется на зуб.
3 годов
назад
от
Виктория Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
Что съесть для борьбы с ленью?
4 годов
назад
от
Aregak
1
ответ
Плёнка на чае это что по вашему мнению?
6 годов
назад
от
Infiniti
1
ответ
Кулинары-профи. Дайте рецепт тыквенного пирога БЕЗ САХАРА. Нужно испечь для ребенка-диабетика
7 годов
назад
от
руслан новиков