Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы замороженные, ленивые - варят или жарят ?
3 годов
назад
от
Алёнка Иванова (Юрикова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва чуть-чуть подержать на столе - чтоб оттаяли слегка; потом в сковородку с толстым дном, и желательно - с высокими стенками; залить соусом и тушить.
Еще можно аналогично - в форму для запекания и запечь под соусом в духовке.
Если в составе нет риса (а он там сырой) - то можно и зажарить. Но уж никак не варить. Никакие голубцы не варят.
3 годов
назад
от
Люсси ***
Связанные вопросы
2
ответов
Вам нравится готовить? Ваше коронное блюдо?
3 годов
назад
от
Максим Засадыч
2
ответов
Что можно в духовке быстренько забубенить из картошки, лука, моркови и тыковки?
7 годов
назад
от
нелли сараева
1
ответ
Как продезенфицировать тарелки?
2 годов
назад
от
Оля Добрякова