Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сырники чтоб не растекались
3 годов
назад
от
Алефтина Шлюпкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 пачка творога. 1 яйцо. 1/2 стакана сахара. Щепотка соли. 3 стол. л. муки. 1/2 пакетика ванильного сахара.
Все смешать до однородной массы, выделывать сырники, обваливать в муке и жарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон.
С чем хотите, подавайте.
3 годов
назад
от
Наталья Якушева
▲
▼
0
голосов
Это от творога зависит, но есть небольшой лайфхак - делать из творога не лепешечки, а шарики, шарики на сковороде сами опустятся и приобретут форму сырников. переворачивать лучше лопаточкой, а не вилкой, чтобы не развалились.
3 годов
назад
от
sanyok ps3
▲
▼
0
голосов
Рецепт бы глянуть, по которому готовите. Качество творога, %жирности (чем больше, тем будет жиже) , сколько сахара (он разжижает творог) . 2пач. творога, 1пач. творожной массы вместо сахара, 1ст. л. с горочкой блинной/для оладьев муки или рисовой, 2яйца. творог с молокозаода
3 годов
назад
от
ивана иванова
Связанные вопросы
1
ответ
В Китае и Индии вкусное вино?
1 год
назад
от
Нина *
1
ответ
Как замариновать лук в банки (рецепт)
7 годов
назад
от
Александр Островский
2
ответов
Почему многие не разогревают еду в микроволновки? Говорят -не вкусно. Люди зажрались?
7 годов
назад
от
Настя Мирошникова