Как приготовить сырники чтоб не растекались

3 годов назад от Алефтина Шлюпкина

3 Ответы

0 голосов
1 пачка творога. 1 яйцо. 1/2 стакана сахара. Щепотка соли. 3 стол. л. муки. 1/2 пакетика ванильного сахара.
Все смешать до однородной массы, выделывать сырники, обваливать в муке и жарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон.
С чем хотите, подавайте.
3 годов назад от Наталья Якушева
0 голосов
Это от творога зависит, но есть небольшой лайфхак - делать из творога не лепешечки, а шарики, шарики на сковороде сами опустятся и приобретут форму сырников. переворачивать лучше лопаточкой, а не вилкой, чтобы не развалились.
3 годов назад от sanyok ps3
0 голосов
Рецепт бы глянуть, по которому готовите. Качество творога, %жирности (чем больше, тем будет жиже) , сколько сахара (он разжижает творог) . 2пач. творога, 1пач. творожной массы вместо сахара, 1ст. л. с горочкой блинной/для оладьев муки или рисовой, 2яйца. творог с молокозаода
3 годов назад от ивана иванова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Нина *
1 ответ
7 годов назад от Александр Островский