Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенная капуста тушеная с сосисками получилось кисло. чем исправить?
3 годов
назад
от
Sweta Yaitskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чуток СОДЫ мгновенно нейтрализует кислоту
-
химия - она такая )
но не переборщите, а то появится привкус
-
как вариант - добавить мелко нарезанного свежего лука, прямо в тарелку за минуту до сервировки
3 годов
назад
от
татьяна кочагина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали космическую еду из тюбиков? Что-то запомнилось? Хотели бы так питаться периодически? С днем Космонавтики!
1 год
назад
от
EzheVikA
1
ответ
Какой ваш самый нелюбимый суп?
9 годов
назад
от
Елена Шустова
1
ответ
Сок из под шампиньонов
4 годов
назад
от
юлька мирошниченко