Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бутерброд делаете с прослойкой из масла/майонеза или чисто хлеб и колбаса?
3 годов
назад
от
kos
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
судя по Вашему никнейму, это наболевшая тема) скучаете по хлебу и мазику? ) я вот бутерброд делаю просто. отрезаю кусок колбасы или мяса, и ем его без хлеба и тем боле майонеза. только изредка на батон масло и икру толстым слоем, что б того батона не видать было
3 годов
назад
от
наталия ефремова
▲
▼
0
голосов
Майонез обязательно. Он очень полезен. Помню приехали наши пермяки в Киев и всех там поразили тем, что почти со всем ели майонез. С пельменями, хлебом, супом и тд, а местные только со сметаной. А также поразили киевлян стройность и красотой и энергией. Там же много было с лишним весом, вялых каких то. Видимо сметана влияет.
3 годов
назад
от
Lesya5978
▲
▼
0
голосов
Обязательно смазываю. Чем - зависит от вида "бутера") Может быть и то, что перечислено Вами, и сливочный сыр, и паштет, и специально приготовленный соус из смеси ингредиентов.
3 годов
назад
от
КАРЕГЛАЗАЯ СТЕРВА
▲
▼
0
голосов
Правильный бутербродик-это:
воздушный багетик, на него намазать маслица, сверху-сыр, а потом ещё и колбаски. Мой выбор-колбаса "Брауншвейгская". А масло-Вологодское.
Как говорил Винни-Пух . я бы полез туда.
3 годов
назад
от
Артур
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у мантов получаеться жесткое тесто? Что я делаю- не так?
9 годов
назад
от
Кирилл Бобков
3
ответов
Ваше любимое блюдо, отвечайте не задумываясь! ?
2 годов
назад
от
Наталья Зимаева
5
ответов
Что хорошего в мультиварке ? Купила и так и не поняла всех восторгов о ней?
10 годов
назад
от
анна иванова