Как вы готовите капустняк?

Готовите ли?
3 годов назад от Valera Kartashev

2 Ответы

0 голосов
Капустняк -украинские щи из кислой капусты и пшена
Суп довольно примитивный, но если туда вбухать побольше свинины, то даже он покажется съедобным
А так этот суп имет мало общего с настоящими щами из кислой капусты, хотя по составу ингредиентов совпадает

Не готовлю и не готовил никогда
3 годов назад от Анжелика Анжелика
0 голосов
Варю свинину с косточкой, до полуготовности потом добавляю квашеную капусту мелко порезанную. варю достаточно долго. добавляю немного пшена. Отдельно варю картофель кусочками ( когда готова и хорошо развариться добавляю в капусту ) потом, мелко порезанную свежую капусту и запарку с лука и морковки ( можно добавить немного томата) провариваю ещё минут 10-15. специи, соль, лавровый лист по вкусу.
3 годов назад от Косицкая Яна

Связанные вопросы