Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли смазывать пергамент для выпечки маслом (жиром) ?
12 годов
назад
от
Rusamnn sssssssssseeeeeeee
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря что будете печь
если мясо, рыбу или овощи - то не надо
под дрожжевое тесто тоже не надо
а вот под торты обязательно
потому что потом пергамент замучатесь выколупывать из коржа
проверено горьким опытом
мало того что мажу сливочным маслом, так ещё и мукой притрушиваю
12 годов
назад
от
z1990q
▲
▼
0
голосов
Нет. Т. к. он для того и нужен, чтобы не прилипали изделия и не требовался излишний жир при выпекании.
12 годов
назад
от
хам
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что в Китае есть блюдо из яиц сваренных в детской моче?
1 год
назад
от
Нурсина Евстигнеева
2
ответов
Есть жидкий дым. Варю гречку. Как его применить? И можно ли вобще? СРОЧНО!
8 годов
назад
от
надежда
2
ответов
можно ли приготовить щи с фасолью из курицы
7 годов
назад
от
Ididkd,djjdj Jmdmdm