Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не пользуетесь чесноковыжималкой?
3 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА ПАНТЮШОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак не куплю. Если качество хотя бы приемлемое они дорогие - около семисот рублей за несчастную железку. Если дешевле - они очень тонкие, гнутся и ломаются после 1-2 использований. Да как то привыкла уже заменять е мелкой теркой.
3 годов
назад
от
Ольга Тарасова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем вредны гамбургеры?
9 годов
назад
от
Евгения Авдюхина
2
ответов
Подскажите есть много сушеной черники и не знаю как испечь пирог. Пожалуйста!
5 годов
назад
от
Роман Ковтонюк
3
ответов
как полюбить готовить?
9 годов
назад
от
іра яремович