Все о еде
Войти
Регистрация
Как едят клиновый сироп? Какой он косинстенции ?
3 годов
назад
от
Балык В.В.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кленовый сироп достаточно жидкий. Им обычно поливают блинчики, панкейки.
В Канаде из кленового сиропа делают мед и сахар, в Северной Америке популярны хлопья на завтрак с кленовым сиропом, желе, шоколад, конфеты, чай, кофе и даже кленовое масло. Ароматный подсластитель добавляют в выпечку, соусы и каши, смешивают его с молоком и йогуртом, запекают с ним яблоки и другие фрукты. Очень вкусными получаются грецкие орехи, жаренные в кленовом сиропе, глазированная кленовая морковь и курица, запеченная с этим ароматным подсластителем. Канадские и американские хозяйки готовят восхитительное кремово-кленовое фондю и пекут рассыпчатые кексы с корицей, мускатным орехом и кленовым сиропом.
3 годов
назад
от
Артур Roshen
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается курица запеченая от копченой?
1 год
назад
от
CarrollMarlo
1
ответ
ну что-вы 6-го будете жарить рождественского гуся? с яблоками?
4 годов
назад
от
Любовь Лаптева
3
ответов
Поделитесь Вашим рецептом КАРТОФЕЛЬНОЙ ЗАПЕКАНКИ. Спасибо
8 годов
назад
от
Сергей бодров