Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в салат «Цезарь» добавляют сухари? Из-за них его есть невозможно.
3 годов
назад
от
Цезаревна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не сухари, а подрумяненные кубики белого хлеба добавляют в цезарь
Их называют сухарики, но это не совсем сухарики, внутри они мягкие
Это такой способ не русский, в салатах он еще смотрится не плохо
Но когда такой хлеб западные буржуи наваливают в суп, это уже не понятно
Черт знает что за блажь
3 годов
назад
от
Алина Нуртдинова
▲
▼
0
голосов
Для сытости, видимо! Когда готовили этот салат, свежего хлеба не было, вот и посыпали сухарями! )
По легенде, салат был изобретён Цезарем Кардини 4 июля 1924 года (в День независимости США) , когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи.
3 годов
назад
от
Мария Игонина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кексы на троих Я хочу приготовить кексы для брата и сестры, пожалуйста помогите мне!
10 годов
назад
от
Базаров (Official Page)
1
ответ
Нужно ли в творожный кекс класть изюм?
2 годов
назад
от
Кымбат Баграмова
1
ответ
Ваш маринад шашлыка, делитесь Лично мой-соль, перец, лук, сушенный базилик
8 годов
назад
от
Светала Ани