Для чего в салат «Цезарь» добавляют сухари? Из-за них его есть невозможно.

3 годов назад от Цезаревна

2 Ответы

0 голосов
Не сухари, а подрумяненные кубики белого хлеба добавляют в цезарь
Их называют сухарики, но это не совсем сухарики, внутри они мягкие

Это такой способ не русский, в салатах он еще смотрится не плохо
Но когда такой хлеб западные буржуи наваливают в суп, это уже не понятно
Черт знает что за блажь
3 годов назад от Алина Нуртдинова
0 голосов
Для сытости, видимо! Когда готовили этот салат, свежего хлеба не было, вот и посыпали сухарями! )
 По легенде, салат был изобретён Цезарем Кардини 4 июля 1924 года (в День независимости США) , когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи.
3 годов назад от Мария Игонина

Связанные вопросы