БЛИНЧИКИ из готовой БЛИНОЙ МУКИ получаются не румяными, хотя прожариваются КАК ПОДРУМЯНИВТЬ? (Я жарю на растит. масле)

3 годов назад от яна Ведерникова

2 Ответы

0 голосов
Тесто румянится из-за того, что в нем кармелизируется сахар. Просто добавьте в тесто еще сахара и подольше держите на сковороде. Не пеките на блиннице, там температура специально такая стоит, чтобы не румянились.
3 годов назад от Александр Волков
0 голосов
масла должно быть не боле 1 капли на каждый блин, а сковородка горячая (огонь выше среднего) . И в чем проблема самостоятельно блинное тесто сделать? Его сделать на 2 минуты дольше, чем из готовой смеси.
3 годов назад от Tolik Alkogolik

Связанные вопросы