Все о еде
Войти
Регистрация
БЛИНЧИКИ из готовой БЛИНОЙ МУКИ получаются не румяными, хотя прожариваются КАК ПОДРУМЯНИВТЬ? (Я жарю на растит. масле)
3 годов
назад
от
яна Ведерникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто румянится из-за того, что в нем кармелизируется сахар. Просто добавьте в тесто еще сахара и подольше держите на сковороде. Не пеките на блиннице, там температура специально такая стоит, чтобы не румянились.
3 годов
назад
от
Александр Волков
▲
▼
0
голосов
масла должно быть не боле 1 капли на каждый блин, а сковородка горячая (огонь выше среднего) . И в чем проблема самостоятельно блинное тесто сделать? Его сделать на 2 минуты дольше, чем из готовой смеси.
3 годов
назад
от
Tolik Alkogolik
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите проверенный рецепт перца закрученного в банки на зиму?
11 годов
назад
от
Надежда Быкодорова
3
ответов
А что для вас эталон шоколада? Молочный или горький, мягкий или твёрдый, с наполнителем или без? )
12 годов
назад
от
Дарья Демидова
7
ответов
Скажите пожалуйста, что можно приготовить из печёнки, кроме печёночного торта?
11 годов
назад
от
La Praline