Зачем вы едите авокадо если он/о без особого вкуса?

3 годов назад от elen_beauty

4 Ответы

0 голосов
. ну а у огурца есть вкус? а у кабачка? у авокадо гораздо больше вкуса, чем у этих овощей - у него маслянистый травяной вкус, но нейтральный, как раз для подчеркивания других продуктов: сыра фета, брынзы, яйца-пашот, помидора, трав и специй, особенно чеснока, лука в соусах, и тд и тп. ) Чистое масло природное, но без жира! намазка на хлеб самое то или гуакамоле - ни с чем не сравнимый вкус )
Но Вас же никто не заставляет его есть под дулом пистолета, не нравится, не насилуйте себя
3 годов назад от .•:* `*:•. .•:
0 голосов
Я не ем, мне не нравится. Тренировать ничего не собираюсь, никакие рецепторы, и сын мой такой, мы не цирковое животные и не стадо. У нас у каждого свой вкус.
3 годов назад от ---[ Unknow]---
0 голосов
Я фанат авокадо. У него один недостаток — цена. И нужно, чтоб не черный и не твёрдый. Я люблю с чёрным хлебом. Мне вкусно. Сытно. Полезно. Идеально для веганов. Идеально для постящихся.
Пробовал в салате с помидорами. По отдельности мне больше нравятся помидоры и авокадо.
3 годов назад от Василий Козлов
0 голосов
Вкусовые рецепторы можно и нужно тренировать, а не забивать маянезом.
Авокадо обладает прекрасным свежим маслянисто-ореховым вкусом .
Но! Соглашусь с вами, что есть сорта, действительно, трава-травой . Встречала такие : мелкие тонкошкурые плоды выраженного зелёного окраса . Допускаю, что такой сорт и вам попался .
3 годов назад от Софья Кнороз

Связанные вопросы