Все о еде
Войти
Регистрация
Есть у нас вобще колбаса, которую не страшно есть, и вкусная, желательно, не дорогая?
3 годов
назад
от
Ляля Нефримова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да есть конечно, много, смотря, что вы любите, для меня оптимальный вариант черкизовская Бородинская, и не сухая, не жесткая, не жирная, и главное, вкусная, цена тоже вроде не очень высокая, присмотритесь.
3 годов
назад
от
Галина Бережная
▲
▼
0
голосов
Прекрасные мясопродукты изготавливает Мясоперерабатывающий комбинат "Таврия", можете в интернете найти официальный сайт и посмотреть города где продаётся. Качество любого продукта на высоте, особенно рекомендую сосиски.
3 годов
назад
от
Psycho Clinic
▲
▼
0
голосов
Заповедные продукты, телячья, мне понравилась, обычно покупаю кусочков пять, в нарезку, из "современных"она мне понравилась. (не реклама)
но она не дешевая.
3 годов
назад
от
Сват
▲
▼
0
голосов
У нас в городе есть. Частный мясной цех делает по немецкой рецептуре боле-мене натуральные колбасы, цены вполне демократичные - от 480 руб.
Москвичи у нас их коробками покупают.
3 годов
назад
от
Подарок
Связанные вопросы
1
ответ
Калинары, что вкусне у свинюшки, щека, чёлка, зубок, зарез, лопатка, корейка, вырезка, карбонат, филей, бекон, окорок?
2 годов
назад
от
Игр
2
ответов
подскажите хорошие рецепты, того, что можно приготовить в горшочках, желательно из серии "бабушкин рецепт" .
9 годов
назад
от
Юлия Ганина
1
ответ
Ваше любимое блюдо из советских столовых?
6 годов
назад
от
Ульяна Иванова