Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое вакумные шарики для приготовления пищи?
3 годов
назад
от
HildaGsell5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Sous vide — это технология приготовления пищи при низкой, точно контролируемой температуре, предварительно упакованной в вакумные пакеты. Благодаря этому, блюда получаются вкусными, сочными, с нежной текстурой.
При длительной готовке по технологии сувид (например, 12-30 часов) возникает необходимость подливать воду взамен испарившейся. Этого можно избежать, поместив на поверхность ёмкости специальные шарики.
Кроме того, шарики теплоизоляционные для сувид отлично удерживают тепло внутри теплоносителя существенно снижая затраты электроэнергии при длительной готовке.
3 годов
назад
от
Маргарита Варт
Связанные вопросы
3
ответов
Как лучше приготовить?
6 годов
назад
от
виктория захарова
3
ответов
подскажите рецепт наивкуснейшего плова на сковороде)
10 годов
назад
от
Анастасия Федяева
1
ответ
Откуда пошел миф о вреде макарон быстрого приготовления?
5 годов
назад
от
Ирина милая