Все о еде
Войти
Регистрация
Может как то без поджарки?
Люди с больными желудками, как вы можете делать поджарку в суп?
3 годов
назад
от
Daria Sherbi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да вроде здоровы, но никогда не делаем. Мама не знала о таком явлении, а супы вкусные варила, тарелку многие вылизывали (ну, есть у нас такая привычка, да) .
Я о зажарке не знала, пока муж не сказал) . Но я все равно не делаю. И без не вкусно. Время тратить-раз, и неполезно -два)
3 годов
назад
от
Виктория Буслейко
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт жаренных пирожков (тесто) что бы было вкусно дешево . может у кого секрет есть?
12 годов
назад
от
Ермолаева Анастасия
1
ответ
а автоклав дорого стоит? помню мама говорила, вещь дома нужная. а я в интернете посмотрела, там на 500 банок
11 годов
назад
от
Эльфея
1
ответ
Отличия чёрных Украинского хлеба от Дарницкого?
6 годов
назад
от
Name No